岑小溪-岑溪人论坛-岑溪人的网络家园-CenXiaoXi.Com

岑溪人家论坛

资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动
广告位招租广告位招租文字广告位招租文字广告位招租广告位招租

农村山地建住宅房屋,这样收费合法合理吗?

新手上路

农村山地建住宅房屋两层共200多平米,一楼罚款10730.7元,二楼罚款7153元,耕地占用税1788.45元,房屋测量费600元,这样收费合法合理吗?本来农民收入就不多,原来的房子在半山上,房顶漏水不能住人了,主要是交通不方便。为了改善生活,东讨西借的建这房子都已经负债累累,不交钱就停电停水,5月22日前已经被停电了快一星期,现在天气炎热,没电的话风扇用不了,晚上热得睡不着,炒菜煲饭还好点解决,因为是在农村,可以捡些干木柴回来烧火做饭。没电用实在是不方便,无奈又向几个亲戚朋友借了20000元,5月22日去交了,当晚就恢复了通电。做为收入不多的农民来说,建房子的旧债没还,又多了一笔外债,生活的担子更重了。习主席说过:加大力度推进农村建设,改善农民生活条件,提高广大农民生活水平。不知道,这样的收费合理合法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

是哪个村镇?现在农村不是大把建房子的吗?没见罚款?为什么你被罚款。

新手上路

是大业镇的,现在有很多人家里被断水断电。

新手上路

去信访局上访啦

新手上路

二楼还需要缴费的吗,我是没有听说过啦。

注册会员

好东西大家分享

拼多多发空包 哪个快递空包好 拼多多空包 空包快递